Телефон горячей линии
- Телефон горячей линии по вопросам питания 8 (47355) 52-1-45
Методические рекомендации Роспотребнадзора
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 N 28 “Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи” (вместе с “СП 2.4.3648-20. Санитарные правила…”) (Зарегистрировано в Минюсте России 18.12.2020 N 61573)
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 “Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-2О “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения”
Нормативно-правовая база
- Государственный стандарт питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений
- Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций
- №1108-р от 01.09.2020г. О мерах по организации горячего питания обучающихся общеобразовательных организаций Воронежской области в 2020-2021 учебном году (Распоряжение Правительства Воронежской области)
- №235-р от 10.09.2020 г. О мерах по организации горячего питания обучающихся общеобразовательных организаций Верхнемамонского муниципального района Воронежской области в 2020-2021 учебном году
- №275 от 10.09.2020 г. Об организации питания в общеобразовательных организациях Верхнемамонского муниципального района
Локальные акты
- Приказ №195 от 21.08.2020 г. Об организации горячего питания учащихся
- Приказ №263 от 10.09.2020 г. Об организации питания в школе
- Приказ №6 от 11.01.2021 г. Об утверждении меню и технологических карт для учащихся 1-4 и 5-11 классов на 2020-2021 учебный год с 01 января 2021 г.
- Приказ №49 от 12.02.2021г. “Об утверждении меню и технологических карт для учащихся 1-4 и 5-11 классов на 2020-2021 учебный год с 15 февраля 2021г.”
Меню
- Меню для организации питания обучающихся 1-4 классов
- Меню для организации питания обучающихся 5-11 классов
Организация питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), обучающихся на дому
Родительский контроль
- МР 2.4.0179-20 Организация питания обучающихся образовательных организаций
- МР 2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией горячего питания в общеобразовательных организациях
- Приказ №244 от 02.09.2020 г. Об утверждении Положения о родительском контроле за организацией питания обучающихся
- Приказ №245 от 02.09.2020 г. О создании Комиссии родительского контроля за организацией питания обучающихся
Комплексная программа «Здоровая школа»